まめ
私自身ではないですが
私の母がそんな感じです😊

さくらもち
会わない努力をすれば、1日会わないことはあります😃
生活リズムが違うので、子供が小さいうちは、うまいことやれてました。
子供が話したり、昼寝がなくなったりするようになってからは部屋にこもって過ごすのもキツくなってしまい、共有スペースで生活するようになりました。毎日義両親と会うはめになりました。
まめ
私自身ではないですが
私の母がそんな感じです😊
さくらもち
会わない努力をすれば、1日会わないことはあります😃
生活リズムが違うので、子供が小さいうちは、うまいことやれてました。
子供が話したり、昼寝がなくなったりするようになってからは部屋にこもって過ごすのもキツくなってしまい、共有スペースで生活するようになりました。毎日義両親と会うはめになりました。
「義家族」に関する質問
わたしに借入あり(18万完済済み) 旦那にはいえずにいました。 旦那は義家族となんでも話し合うので 気まずくなると思い言い出せませんでした… 既に旦那には伝えました。 義家族には全て知ってもらった方がいいでしょう…
義家族と揉めてます😇 一方的に文句言われ、もう限界!となり 私のみ疎遠にしてる相手がいます。 今度義家族の集まりがあり 私はもちろん欠席。 上の子は行く程で話が進んでますが その人が居るので行かせたくありません…
皆さんは、旦那さんなしで義家族、義実家にお呼ばれしたら行きますか? ちなみに私は義家族も義実家も近いですが、旦那なしではお誘い受けても行きません😂だって話すことないもん…疲れるだけです😭皆さんはどんな感じです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント