まめ
私自身ではないですが
私の母がそんな感じです😊
さくらもち
会わない努力をすれば、1日会わないことはあります😃
生活リズムが違うので、子供が小さいうちは、うまいことやれてました。
子供が話したり、昼寝がなくなったりするようになってからは部屋にこもって過ごすのもキツくなってしまい、共有スペースで生活するようになりました。毎日義両親と会うはめになりました。
まめ
私自身ではないですが
私の母がそんな感じです😊
さくらもち
会わない努力をすれば、1日会わないことはあります😃
生活リズムが違うので、子供が小さいうちは、うまいことやれてました。
子供が話したり、昼寝がなくなったりするようになってからは部屋にこもって過ごすのもキツくなってしまい、共有スペースで生活するようになりました。毎日義両親と会うはめになりました。
「義家族」に関する質問
全ての手をやり尽くした感があるのですが まだなにかできそうなことありますか? 義両親、とくにお義母さんとの関わり方にとても悩んでます。 まず大前提として私は過度に避けるつもりはなく 適度な距離感で大人として付…
義姉夫婦と義家族の旅行。毎回13〜15時ごろは甥っ子を寝かせたいからという理由であえてホテルまで遠回りしないといけないところを提案してきます。逆方向だったり。 お昼みんなで食べてすぐホテル行ける近場だとお昼寝す…
義実家側って絶対にうちの家系とか、うちの誰々とそっくりとか言いません? 歯医者で褒められるくらい歯並びが良い私に向かって、こっちの誰々に似て息子の歯並びが綺麗とか言ってきます😇 しかも旦那は多少矯正必要だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント