さくらもち
会わない努力をすれば、1日会わないことはあります😃
生活リズムが違うので、子供が小さいうちは、うまいことやれてました。
子供が話したり、昼寝がなくなったりするようになってからは部屋にこもって過ごすのもキツくなってしまい、共有スペースで生活するようになりました。毎日義両親と会うはめになりました。
まめ
私自身ではないですが
私の母がそんな感じです😊
さくらもち
会わない努力をすれば、1日会わないことはあります😃
生活リズムが違うので、子供が小さいうちは、うまいことやれてました。
子供が話したり、昼寝がなくなったりするようになってからは部屋にこもって過ごすのもキツくなってしまい、共有スペースで生活するようになりました。毎日義両親と会うはめになりました。
まめ
私自身ではないですが
私の母がそんな感じです😊
「義家族」に関する質問
義母の愚痴です。 母乳よりの混合で育てているのですが、 ある日義実家で母乳をあげた後、 子供が眠たくて泣いていたのですが、 (義家族がみんなうるさすぎて寝れなかった) 子供を見ながら「母乳だけじゃ足りないのね〜…
上の子がいる状態で出産の時旦那に預かってもらうという方は立ち合いなしですか? うちの産院は子供は入れません。 託児があるのですが、お産の時預けられるものなのか。 また時期は10月なのですが、6日ぐらい入院に…
なんで旦那って義家族のイベントに全員で行くことを優先するんですかね? 妻に我慢させたり 相手に迷惑かけても全員で行くことが大事って思ってるのなんでですかね? そこまで親族づきあいしてなんかいいことあります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント