さくらもち
会わない努力をすれば、1日会わないことはあります😃
生活リズムが違うので、子供が小さいうちは、うまいことやれてました。
子供が話したり、昼寝がなくなったりするようになってからは部屋にこもって過ごすのもキツくなってしまい、共有スペースで生活するようになりました。毎日義両親と会うはめになりました。
まめ
私自身ではないですが
私の母がそんな感じです😊
さくらもち
会わない努力をすれば、1日会わないことはあります😃
生活リズムが違うので、子供が小さいうちは、うまいことやれてました。
子供が話したり、昼寝がなくなったりするようになってからは部屋にこもって過ごすのもキツくなってしまい、共有スペースで生活するようになりました。毎日義両親と会うはめになりました。
まめ
私自身ではないですが
私の母がそんな感じです😊
「義家族」に関する質問
これってわざわざ行く必要あると思いますか? もうすぐ4歳の子がいます。 4歳のお誕生日プレゼントに、義両親に自転車を買ってもらうことになりました。 正直私は、お金だけいただいて私たちだけで気に入ったものを買い…
所詮義家族は義だよなぁ。娘の大事な行事、向こうの都合で来れなくなり急遽キャンセル。うちの親は絶対そんな事しない。そんな親は義家族より歳とってるからいつか先にいなくなったらとか考えて泣けてきた。はぁ辛い色々…
旦那が別れてくれません。 義家族の行動が私を苦しめていて、ストレスで体重がどんどん減っているのを見ているのに、勝手に私がひとりで苦しくなってるだけ。と言われます。 私が完全に壊れる前に終止符を打たせて欲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント