ままり
全て言う必要はないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
完済済みで、それが原因で離婚するわけでも義実家に迷惑かけるわけでもないならわざわざ言わなくてもいいとおもいます!

はじめてのママリ🔰
完済済みで迷惑かけてないのであればいう必要ないと思いますよー!
ままり
全て言う必要はないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
完済済みで、それが原因で離婚するわけでも義実家に迷惑かけるわけでもないならわざわざ言わなくてもいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
完済済みで迷惑かけてないのであればいう必要ないと思いますよー!
「義家族」に関する質問
義家族と揉めてます😇 一方的に文句言われ、もう限界!となり 私のみ疎遠にしてる相手がいます。 今度義家族の集まりがあり 私はもちろん欠席。 上の子は行く程で話が進んでますが その人が居るので行かせたくありません…
皆さんは、旦那さんなしで義家族、義実家にお呼ばれしたら行きますか? ちなみに私は義家族も義実家も近いですが、旦那なしではお誘い受けても行きません😂だって話すことないもん…疲れるだけです😭皆さんはどんな感じです…
みなさん義母さんと温泉に入ったことありますか? 私の場合、義母さんが明るい性格であまり細かいことを気にしない性格で毎年義家族と旅行に行っているんですが最初に断れず流れに任せてしまってからは一緒に入っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント