コメント

ぽん
うちはなしです☺️☺️

プーさん大好き
仕事で出張以外は、🆗だしたくないですー
-
ママリ
ありがとうございます!
仕事は仕方ないですよね😌- 3月30日

えぬてぃー
私なら超絶笑顔で「行ってらっしゃい!!!」と送り出すと思います😂
普段から仕事が朝早くから夜遅くまでなので、普段より旦那の分の夕飯とか皿洗いとか減ると思えば天国です。
-
ママリ
ありがとうございます!
ワンオペすごいです🥺うちは旦那がいるから何とかなってます💦- 3月30日

🧸
この時期はやめてほしいですね😭
前キャンプでコロナ貰ってきてる人も
ニュースで出てましたし💦
-
ママリ
ありがとうございます!
それぞれソロキャンプなのでディスタンスは取れるかと思います🏕- 3月30日

はじめてのママリ🔰
普段なら大丈夫🙆♀️と言うか、毎年合宿だのスノボだの勝手に予定組んで有休とって行ってしまいます😅
が、今は状況が状況なのでキャンプであろうがうちは🙅♀️です!
-
ママリ
ありがとうございます!
それぞれソロキャンプなのでディスタンスは取れると思います⛺️- 3月30日

しろ
1ヶ月の子がいるなら絶対行かさないです😂
じゃあ子供達連れてってってなります。
-
ママリ
ありがとうございます!
ですよね!上の子たち連れてって欲しいです。不安すぎて寝れなそうですが😂- 3月30日

ぽんたmama
じゃあ私も友達と一泊してきていい?子供よろしくね。それなら行ってきていいよ。
って言います。
-
ママリ
ありがとうございます!
たしかに!そうですよね!!
どーせ実家連れて行くだろうけど😡- 3月30日

ママリ
コロナ関係なく、であればOKですが今この状況ではやめてほしいですね😣
-
ママリ
ありがとうございます!
それぞれソロキャンプなのでディスタンスは取れるという考えです🥺- 3月30日

rmm
自分だったら「えーーー😑」って言っちゃうと思います😰笑
ママリさん3人もお子さんいるし(ましてや下は1ヶ月)、一泊とはいえ大変ですよね💦
逆だったら絶対無理なのに本当旦那って自由ですよね🙄
-
ママリ
ありがとうございます!
ほんと自由ですよねー😩- 3月31日

マークー
どーぞどーぞという感じで旦那は年一、スノーボードで宿泊旅行に行ってます^ ^
その日はこちらも出前でおいしーもの頼んだりするのでご飯作らなくて良いし逆に楽です(笑)
-
ママリ
ありがとうございます!
上の子たちだけならどーぞでしたが、3人目がまだ小さいので心良く送り出せないです😂- 3月31日

ママリ
じゃあその代わり
私もいつか一泊友達としてきていい?w
って聞きます
いま一番大変な時期なのに(1ヶ月)子供たちを一人で見させるきかよ💢💢って怒りそうですw
-
ママリ
ありがとうございます!
いつか私も一泊行きたいです🥺- 3月31日

はじめてのママリ🔰
5歳と2歳連れてってね(^^)って言います。それで無理って言われたら、じゃあ今度子供抜きで出かけたいから子供3人その時よろしくっていいます
うちもそんなんばっかですよ!ほんとムカつきますよね💢いつまで独身気分なんだよ!!嫁は旦那にお伺いたてて出かけないといけないのに、旦那は行ってくるねの報告ですむなんて不公平!
ママリ
ありがとうございます!