※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ファミリー同士でキャンプをする方はいますか?どのようなファミリーと行っていますか?周りにキャンプする人が少なく、誘うのが難しいです。

キャンプ好きな方で、ファミリー同士でキャンプされる方いますか?

お相手はどのようなファミリーですか?
親戚とか、学生の頃のお友達とか、ママ友とか、旦那さん側のお友達ファミリーとか…

ファミリー同士のキャンプ楽しそうだなーって思うのですが、周りにキャンプする人もあまりいないのと、誘うのも勇気がいるなぁと😅

コメント

ガオガオ

行った事あるのは…ママ友ファミリーが1番多いです🙌

夫の兄弟家族、夫側友人たちとも行った事あります🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはりママ友同士だと子供たちも楽しそうですよねー😆
    ありがとうございます💓

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

旦那のお友達ファミリーとよく行きますが、保育園のお友達ファミリーとも行ったことあります☺️
保育園のお友達ファミリーは何かのタイミングで話したときにキャンプの話になり、よければ今度行きましょーってなりました☺️
子供達は遊び相手が増えるのでいつもより楽しそうだし、大人もいろんな話ができて楽しいです☺️
お互いのギア見てこれいいよーとかこれダメだったーとかていう話も盛り上がりました☺️
ファミグル楽しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    いろいろ教えてくださってありがとうございます✨とても参考になります☺️

家族だけのキャンプもいいですが、子供たちはお友達がいた方が楽しいですよねー!

• 6月27日