コメント
🎀ミニーちゃん🎀
全然いいと思いますよ😊
中のシャツやブラウスを白じゃなくてパステルカラーにしたり、アクセサリー(パール)付けたり、コサージュ付けるだけで十分華やかになると思います😉
ちなみに仕事用のスーツとはどんな感じ&色なんでしょう?🤔
しろ
カバン、靴、アクセサリーを華やかにすれば有りじゃないでしょうか😊💕
はるひ
ビシッとセレモニースーツや、無地ワンピースにジャケットのようなセレモニースーツ風が多かったです。
🎀ミニーちゃん🎀
全然いいと思いますよ😊
中のシャツやブラウスを白じゃなくてパステルカラーにしたり、アクセサリー(パール)付けたり、コサージュ付けるだけで十分華やかになると思います😉
ちなみに仕事用のスーツとはどんな感じ&色なんでしょう?🤔
しろ
カバン、靴、アクセサリーを華やかにすれば有りじゃないでしょうか😊💕
はるひ
ビシッとセレモニースーツや、無地ワンピースにジャケットのようなセレモニースーツ風が多かったです。
「保育園」に関する質問
第一子を自宅保育するか保育園に入れるか迷っています。 来年5月に第二子を出産予定のため、第一子を来年度から保育園の満2歳児クラスに入園させるか迷っています。 (産休後も育休を理由に在園させてもらえる地域の…
自転車で送迎しているママさんいます? 毎日、保育園に送迎して働いてます。何着てますか? 暑いからどーでもいい服を着たいけど、会社ではそういうわけにはいかない。 ベージュは汗ジミ目立つし、ポリエステルのシフォン…
7ヶ月女の子です。 先週月曜日あたりからRS発熱 やっとおちついてきたと思ったら また昨日から咳がひどくなり、鼻水も出始め 今日の夜から発熱😭😭😭 別風邪でしょうか...😭(保育園行ってます) 陥没呼吸とかそういうのはなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むむむむ
コメントいただきありがとうございます🙇
スーツはダークグレー系の色で、真っ黒ではない色です。スカートが膝丈くらいです。
インナーの服をちょっと華やかそうなのにしたいと思います!