※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊娠・出産

妊娠中自転車に乗っていた方いらっしゃいますか?ちなみに何ヶ月まで乗ってらっしゃいましたか?

妊娠中自転車に乗っていた方いらっしゃいますか?
ちなみに何ヶ月まで乗ってらっしゃいましたか?

コメント

ktm260910

乗ってましたよ😃
確か、臨月入ってもたまに乗ってたと思います。

❀megumi❀

9ヶ月手前まで通勤に往復10kg自転車乗ってました( ¨̮ )

プーさん☆ママ

仕事で5カ月くらいまで乗っていました。お腹大きくなってきてからはさすがに怖くて時間かかっても徒歩で移動しました。
バイクも乗っていたので、産婦人科の先生に相談したんですが、出来るだけ控えるようにと指導うけましたよ!転倒した時があぶないので。

私は妊娠してすぐにバイクも自転車もやめました。
通勤は3倍以上かけて電車にしました((((;゚Д゚)))))))

お医者さんには、控えるようにと言われただけですがこけた時のリスクを考えてね、と言う一言で完璧に辞める決意をしました‼️

☆ALOHA☆

8ヶ月まで乗ってました☆

今も毎日乗ってます。

P.P

まだ乗ってます(^^)
上の子の送迎があるので、産むまで乗る予定です(^_^;)

いちご

28wまでヤクルトレディしてて、自転車で配達してました!
退職後は億劫になって車でしたが(^_^;)

あーこ

沖縄なので自転車乗ることがないんですが今妊娠6ヶ月でたまにですが、まだバイク乗ってます(=゚ω゚)ノ

s*d  mama

妊娠4ヶ月の時
自転車でコケたので
それ以来乗るの止めました💧