この写真のフワフワ膝掛けを探しています。タグ?を写真に撮ったので分か…
この写真のフワフワ膝掛けを探しています。タグ?を写真に撮ったので分かる方いたら、メーカー名など教えてください。
子供が大のお気に入りで洗濯するとギャン泣きしてなかなか洗えなくてものすごく困ってます。
洗い替えにもう1つ買いたいけど貰い物の貰い物なためどこで買ったのか、なんていうブランドなのか、メーカーなのか全く分かりません。
検索しても上手く検索できず、せめてメーカー名かブランド名、商品名など少しでもヒントがあれば良いのですが、このタグ以外ヒントになりそうな物がありません。
どこで買えるのか分からず困ってます。
なにか分かる方いたら教えてくださいm(_ _)m
- ママリ(5歳4ヶ月)
バナナアイス🍌
aとuの上に点が二つあることから、ドイツ語で書かれた文章かな?と思います。
なので、ドイツ製でマイナーなメーカーなんですかね。
日本では手に入らなさそうな感じもしますが、見つかるといいですね。
ラテ
うちにも同じタグの膝掛けがあります。触り心地良いですよね^_^
唯一手がかりがあったのが、タグに株式会社オーブと書いてあります。
ただ、私も検索してみましたが雑貨を取り扱ってる会社ではあるようですが、同じタグの商品を見つけられず💦手がかりになると良いのですが😖
-
ママリ
株式会社オーブですね!ありがとうございます✨
うちのは会社名のタグも古くなりすぎて掠れて読めなかったので助かります😭✨
なんとか調べてみます!- 4月5日
退会ユーザー
ベルリンベアに似てますし上の方の言う通りドイツが関係してそうですが…
オリジナルのデザインとかではなさそうなので難しいですね😓
ママリ
コメントありがとうございます。またまとめてのお返事ですいません。
ドイツに関係あるんですね!ベルリンベア!まさにこのイラストです。メーカーのオリジナルのイラストではなかったんですね💦
そしたらやっぱり探すのは厳しそうですね…
ありがとうございます。もう少し探してみます〜
コメント