妊活 二人目妊活中です。一人目はクロミッド+ステロイド+hmg+hcg+デュフ… 二人目妊活中です。 一人目はクロミッド+ステロイド+hmg+hcg+デュファストンで年月を重ね授かりました。 一人目の時はリセットして生理が来たとき5日生理がありました。 今回は高温期も短く生理期間も2日でした。 黄体ホルモンが少ないかもと採血結果待ちです。 このような状況でもすぐに妊娠できたって方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 生理 クロミッド デュファストン 黄体ホルモン 妊娠 二人目 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント