コメント
はじめてのママリ🔰
私も転勤族です😊
コスメワゴンは検討したことはないのですが、(メイク道具が少なすぎてカゴとかにおさまるからです😂)やはり家具が増えると掃除機の時に面倒なので、手軽にカゴとか、持ち運びできる容器に入れてその時の生活に合った場所でやるのが1番いいかなぁと思いました🤔
子供が小さい頃は目を離したくなくてリビングとかダイニングテーブルで子供が見える位置でしていましたが、子供がテレビとか見てればそんなに危険もないので目を離しても大丈夫になり、大きな鏡でやった方がやりやすいので一時期は洗面台でするようになりました。
そして今は洗面台でずっと立ってお化粧するのが疲れるので(笑)またダイニングテーブルでするようになりました😂
化粧品は取っ手付きのカゴに入れて、子供に触られない高い場所に戻してます。
多分今後も時々やり方変えたくなると思うので大きなものは今後も買う予定はないです😂
すみませんワゴンも持ってなくて参考にならない話で😅💦
すーすー
私もそんなメイク道具や基礎化粧品は多くないのですが、バラバラになってるのが気になって一つにまとめたいなぁって
そうなるとメイクワゴンとかメイクボックスとかかなぁって思いました。
そうなんですよね、掃除のときや引っ越しのときにワゴンは邪魔になってしまうんですよね。
カゴに入れるか、メイクボックス程度で私もいいかもしれません。
ありがとうございました(^^)