子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘がいます!歯が生えて乳首がもげそうなくらい痛く、夜中も未… 1歳4ヶ月の娘がいます! 歯が生えて乳首がもげそうなくらい痛く、 夜中も未だに頻回授乳で寝不足でしんどいので 今日から本格的に断乳しようとおもいますが 娘の泣き声があまりにもうるさくて 負けそうです。。。 これ試したよ!など断乳の方法が あれば教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 2 断乳 乳首 歯 1歳4ヶ月 寝不足 お豆腐ちゃん(5歳0ヶ月) コメント すーまま 上の子の時母乳ではなく、かわりに牛乳をあげる様にしたら回数が減りました! 3月30日 お豆腐ちゃん 牛乳温めてましたか?💦 3月30日 すーまま 最初のうちは温めてました! 3月30日 お豆腐ちゃん ありがとうございます🙇♀️ まだあまりあげたことなくて💦 明日から挑戦してみます🙇♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆腐ちゃん
牛乳温めてましたか?💦
すーまま
最初のうちは温めてました!
お豆腐ちゃん
ありがとうございます🙇♀️
まだあまりあげたことなくて💦
明日から挑戦してみます🙇♀️