妊娠・出産 前駆陣痛って生理痛みたいなのってよくママリで見るんですけど最近夜、… 前駆陣痛って生理痛みたいなのって よくママリで見るんですけど 最近夜、めちゃくちゃ腹筋した後の 筋肉の痛み?ぐぐぐー!って地味に痛い! って感じです( ´•ω•` ) それと同時に腰もぐぐぐー!って痛いんですけど これは前駆陣痛なんでしょうか……😭 なんか変な感じするなー?って程度なんですけど 気になってしまって😩 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 前駆陣痛 肉 ひなくんママ(7歳, 8歳) コメント かな 私も前駆は生理痛な感じでした(>_<) 検診の時聞いてみた方が良さそうですね(>_<) 8月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント