妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を使用しています。昨日、肉眼で見ないと分… ラッキーテストの排卵検査薬を使用しています。 昨日、肉眼で見ないと分からないくらいうすーーく二本線が出ましたが、今日出ていませんでした。 昨日のが誤りだったのでしょうか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 肉 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ★☆ ラッキーテストって判定線は1本じゃないですか🤔❓ 3月30日 はじめてのママリ🔰 判定線が昨日はうすーーく1本出てました!💦💦 3月30日 ★☆ 排卵日じゃなくてもうすい線は出ますよ! 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねえ😢😢 ありがとうございます!(>_<) 3月30日 ★☆ 排卵日の時は終了線くらい濃く出ますから出たら分かると思いますよ☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
判定線が昨日はうすーーく1本出てました!💦💦
★☆
排卵日じゃなくてもうすい線は出ますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねえ😢😢
ありがとうございます!(>_<)
★☆
排卵日の時は終了線くらい濃く出ますから出たら分かると思いますよ☺️