子育て・グッズ 乳首を噛まれて出血し、授乳が痛いです。切れたところから血が出ている気がします。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 下の歯が生えてきて乳首を二回ほど噛まれました😭 片方の乳首は切れて血が出てしまい、痛すぎて授乳が辛いです。 ランシノーを今は塗っていますが、授乳するたびに切れたところから血が出てしまっている気がします、、、 乳首噛まれて出血しちゃって激痛を経験の方、我慢して授乳し続けましたか? 何かアドバイスあればください😭 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 授乳 乳首 歯 ちゃんきー(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント まみー 痛いですよね〜しかもニヤニヤして楽しそうだし…👊 割とすぐしなくなったので我慢してあげてました🥺 3月30日 ちゃんきー やはり我慢してあげてましたか😔💦 傷になったところは、授乳続けても良くなりましたか? 3月31日 まみー あんまり覚えてないんですが、薬塗りつつ噛まれたらとって噛まれたらとってでしなくなるまでは耐え忍びました🥲 3月31日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんきー
やはり我慢してあげてましたか😔💦
傷になったところは、授乳続けても良くなりましたか?
まみー
あんまり覚えてないんですが、薬塗りつつ噛まれたらとって噛まれたらとってでしなくなるまでは耐え忍びました🥲