妊娠・出産 卵巣嚢腫がある方自然に妊娠した方いますか??どのくらいかかりましたか? 卵巣嚢腫がある方自然に妊娠した方いますか?? どのくらいかかりましたか? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 妊娠した あー(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 自然妊娠して初回の診察でチョコレート嚢胞があると言われました🥲 避妊しなくなって 1年未満でした。 運が良かったのかなと思ってます😭 3月30日 あー チョコレート嚢胞と卵巣嚢腫は同じですか?なにもわからなくて、、 片方ですか?両方ですか? 3月31日 はじめてのママリ🔰 私も詳しくは無いのですが、 卵巣嚢胞にも色々種類があってその中の1つがチョコレート嚢胞です。 あまり良い物ではないらしく🥲 捻れたりしたら 妊娠中に手術になるかもとしれないと言われました。 私の場合片側に3×4cm大でした💦 3月31日 あー 妊娠しづらいと言われましたか??私は5センチと言われました。 妊娠前から片方にありその中普通に妊娠できたので関係ないかもといわれましたが、、、 3月31日 はじめてのママリ🔰 特に妊娠しづらいとは言われませんでしたが、 検索すると不妊の原因になると出ました🥲 3月31日 あー やはりそうですよね、、 ありがとうございました! 3月31日
あー
チョコレート嚢胞と卵巣嚢腫は同じですか?なにもわからなくて、、
片方ですか?両方ですか?
はじめてのママリ🔰
私も詳しくは無いのですが、
卵巣嚢胞にも色々種類があってその中の1つがチョコレート嚢胞です。
あまり良い物ではないらしく🥲
捻れたりしたら
妊娠中に手術になるかもとしれないと言われました。
私の場合片側に3×4cm大でした💦
あー
妊娠しづらいと言われましたか??私は5センチと言われました。
妊娠前から片方にありその中普通に妊娠できたので関係ないかもといわれましたが、、、
はじめてのママリ🔰
特に妊娠しづらいとは言われませんでしたが、
検索すると不妊の原因になると出ました🥲
あー
やはりそうですよね、、
ありがとうございました!