はじめてのママリ🔰
4歳なら餌あげたりできるし、バス楽しめそうですが、
コロナもあるので車かなー!
車は自分のペースで回れるし、説明ナビもめちゃくちゃわかりやすいし、楽しめました!しかも、安い☺️
はじめてのママリ🔰
4歳なら餌あげたりできるし、バス楽しめそうですが、
コロナもあるので車かなー!
車は自分のペースで回れるし、説明ナビもめちゃくちゃわかりやすいし、楽しめました!しかも、安い☺️
「車」に関する質問
今日からトイトレ始めました(もうすぐ3歳) 自宅保育なので基本家や近場ですが、週末のお出かけなどに行くときも、もちろんパンツですよね…? 道中の車や何か対策とかしてますか?それともオムツですか?
下の子(生後1ヶ月)を抱っこ紐で抱きながら 行き渋る3歳児を幼稚園まで連れてくの なにかいい方法ないですか🥲 元々説得すれば嫌々しながらも行ってくれましたが 夏休み明けてからイヤイヤが増して、最近は 無理矢理着替え…
みなさんならどうしますか?どうすればよかったですかね? 幼稚園の駐車場でママ友の子供がいきなり嘔吐しました🤮 でも何かわからないし移るのもこわかったので近づけず、、 大丈夫?だけ言って帰ってきてしまいました、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント