明日の夕飯は具沢山味噌汁とご飯、カニカマの卵中華です。旦那はこれで十分と言いますが、おかずが足りないか悩んでいます。副菜があれば良いと思いますが、サラダはよく出しています。
明日の夕飯、具沢山味噌汁とご飯とカニカマの卵中華にする予定です。
私自身料理が苦痛なのでこれだけでも精一杯で、旦那はこれで十分と言ってくれてます。
これだけじゃおかず足りないですかね😢
私は毎日悩むのですが旦那は作るだけありがたいからもうおかず一品でいいから悩まんでと言われます…😢
ほんとは副菜があったりすればいいんだろうけど(๑•́₋•̩̥̀๑)
サラダはよく出します。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのままり
もう一品あってもいいかなと思いますが、
ご主人がそれでいいと言ってくれるならいいんじゃないですかね💡
うちもメイン、汁物、サラダ、ご飯だけという日もありますよー!

ふうしゃ
献立考えるのが面倒なときは
わたしはいつも肉を焼くだけ!野菜焼くだけ!で
焼肉のタレでつけて
食べます😌
何の肉でも、野菜でも
いいので楽ですよ😌
それか、なんでも炒めて
乗っけたり、たまごでとじたり、あとは刺身のっけたりして
どんぶりにすれば
どんぶりとスープとかだけでも充分だと思います😌
毎日お料理お疲れ様です🥺

みりてや
私もそんな感じです!
余裕があれば副菜つけますけど、たまーーにです😂
旦那さんが良いと言ってくれてるなら大丈夫じゃないでしょうか☺️

ママリ
副菜を多めに作って連続で出したり、お弁当に入れてます☺️
めんどくさい時は白米をてんこ盛りで出してお腹いっぱいにしてもらってます😂笑

星
旦那さんがいいって言ってくれてるなら、いいと思います!
もし、副菜作るとしても
簡単に、ピーマンとかにんじんとかの野菜をレンチンして塩昆布混ぜるだけなら簡単でおすすめですよ!

PON
旦那さんがいいとおっしゃるなら甘えていいかと思います。
もし余裕があれば、私ならお肉か魚料理を一品作りますね(^^)肉と野菜の何かをオイスターソースとマヨネーズで炒めるだけで簡単にボリュームおかずができますよ!炒めるのではなく、レンチンした肉と野菜にオイマヨを絡めるだけでもオッケーです!オイスターソースではなく、醤油とマヨネーズでもおいしいですよー(^^)おすすめは鶏肉とジャガイモです♡
なんならスーパーのお惣菜コロッケとか唐揚げでもいいかと!
はじめてのママリ🔰
やはりもう一品あるといいですよね🥺✨
皆さん副菜まで作っててすごいなと思います🥲