旅行とか行く時旦那ってどのくらい下調べしますか?初めて宮古島行くんで…
旅行とか行く時旦那ってどのくらい下調べしますか?
初めて宮古島行くんですけど、私はシュノーケルできるビーチとそうじゃない海水浴に向いてるビーチ、ご飯屋さんとか色々調べてて、ここのビーチとここのビーチはハシゴできそうだなとか、でも行きたいビーチありすぎてどうしようかな~って色々調べてるんですけど、旦那は全く調べなくて腹立つんですけど💢
私も別に調べたい訳じゃないし💢
でも大人だけの旅行じゃないからある程度調べてからじゃないと100%ぶっつけ本番だとキツいと思うから調べてるのに全く1ミリも何も調べてなくてすんごいムカつきます
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
多少は下調べはしてくれます。私が候補出したら、場所とか。
普段はなーんにもしないけど、そういうことだけちょろっとしてくれて、スケジュールも考えてくれます。
ホテルとか交通手段は調べてくれません💦
はじめてのママリ🔰
全然調べてくれないです💦子供の方が調べたり、計画立ててくれます😂
その代わり文句も言わせない😤
✩sea✩
うちは全く逆です💦
旦那が全て調べて細かく「ここに行こうと思う。ここも行きたいんだよね。食事はここでいい?」と言ってくるので、私はそれに対して「そうなんだー任せるよー」で終わりです💦
旦那は調べるのが楽しいみたいなので、私はおまかせしてます💦
コメント