※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐サイズ感教えてください!158センチ 50キロで普通体型です!!コニー公式ではmとでました🤭

コニーの抱っこ紐サイズ感教えてください!

158センチ 50キロ
で普通体型です!!

コニー公式ではmとでました🤭

コメント

リラリラ

私も同じような体型でMにしましたが、産後胸が邪魔して使いにくいです😱
そして腕が動かしづらく上がらないので肩凝りしあまり使ってないです😂

Mだと大きいと思います💦
産後体重戻らず160cm55kgでMにしましたが、こんな体型でもMは大きかったです、、

ママリ

私は158.57キロでエムは小さいです💦
娘が7ヶ月の時に買って娘が大きかったからなのかもしれません😂

ほほ🔰

私も最初コニーを検討しましたが、口コミ見たら胸のサイズにもよるみたいでぜんぜんわからなくなってしまって💦💦
似たものでサイズ調節できるタイプのスモルビにしました!
スモルビは体格によるのですが、私は旦那とも一緒に使えましたので参考してください☺️
あと、季節によって洋服の厚さの変化にもサイズ感変わったりしますのでサイズ調節できてよかったなーと思いました✨