※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

おすすめのシャンプーありませんか?今までオブ・コスメティックスのシャ…

おすすめのシャンプーありませんか?
今までオブ・コスメティックスのシャンプーを使っていたのですが、最近値上がりしてしまったので代わりのシャンプーを探しています😣💦
ドラッグストアなどに売っているものではなく、美容室で売っているような質の良いシャンプーだと嬉しいです!
よろしくお願いします✨

コメント

サニープレイスのアプルセルっていうシャンプー昔使ってたんですが結構良かった記憶があります🤔

私も美容室専売のシャンプーを色々試してた時期あったんですが、一旦ドラッグストアの普通のシャンプーに戻してみたら意外にも理想の仕上がりになって良いの買うの辞めちゃいました😂
同じ製品を使い続けるのは良くないっていいますし思い切って色々試してみると素敵な出会いがあるかもしれないですね😊

• ママリ

ママリ

市販品だと匂いがキツくて気持ち悪くなっちゃうことがあるので、長いことシャンプージプシーしてやっと出会えたのですが、値段が…😂

おすすめありがとうございます!
    試してみようと思います✨

• 3月30日
こまめ

コタのシャンプーとトリートメントを使っています😊

界面活性剤で手が荒れてしまってから市販のものが使えなくなりけっこう長い期間使っています😌

髪質に合わせてシャンプーとトリートメントを選ぶことができるのと、優しい香りで気に入ってます😍

• ママリ

ママリ

長い期間使ってらっしゃるんですね☺️✨
    オススメありがたいです!!

見てみたらいろんな種類があって、試すのが楽しそうです!!
    髪質に合ったものと香り、色々試してみようと思います✨
    ありがとうございました🥰

• 3月31日
  • こまめ

こまめ

コタ シャンプー 選び方 と検索するとチャートが出てくるのでぜひ見てみてください😆✨
    私はシャンプー7番、トリートメント5番の組み合わせをリピしてます☺️
    5番の香りがおすすめです😍

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

チャートまであるんですね!
    おすすめの香りもありがとうございます!!参考になります🥰✨
    試すときはそちらの香りから購入してみます♪

• 3月31日