コメント
まみー
使ってます!
プラス洗剤も規定の半分くらい入れてます。
綺麗になってるかと聞かれるとよく分からないんですが、洗濯機の埃たまるところに水垢?的なの出来なくなりました!
洗剤も少なくて済むので経済的です😆
退会ユーザー
使ってます!
うちも洗剤と併用してます〜!
正直効果は良くわかりませんが、特に問題もありません!笑
まみー
使ってます!
プラス洗剤も規定の半分くらい入れてます。
綺麗になってるかと聞かれるとよく分からないんですが、洗濯機の埃たまるところに水垢?的なの出来なくなりました!
洗剤も少なくて済むので経済的です😆
退会ユーザー
使ってます!
うちも洗剤と併用してます〜!
正直効果は良くわかりませんが、特に問題もありません!笑
「洗濯」に関する質問
凄く不思議で気味が悪いのですが…なぜだと思いますか? 私の家の裏の家が気になります😅 あれ?と思ったのは、今年の年始から。 気付けば、ずっとシャッターが閉まっています。 今まではシャッターも開いていましたし、…
タオルの寄付について 息子の幼稚園から時々タオルの寄付の依頼があります。 プール後などの足ふきマットにするそうです。 「使い古したバスタオルなど」と書いてありますが、洗濯しても何かにおうようなガチの使い古し…
私が風邪で火事を残して先に寝落ちしてしまった日の翌日、 どう?部屋綺麗になってたでしょ?洗い物も洗濯物も ありがとうとは言ったけど。 心の中は、いやいや私の仕事じゃないから、あなたがやらないから私がやるしかな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!洗剤も入れるんですね🍀*゜半分なら経済的ですね(๑و•̀ω•́)و
まみー
容量によっては入れなくてもいいっぽいんですけど、入れた方が効果があるようなこと書いてたのと、マグちゃんだけでは不安なのとで入れてます🤣