子育て・グッズ シングルマザーです。企業主導型保育園も3歳から保育料が無償になるかと… シングルマザーです。企業主導型保育園も3歳から保育料が無償になるかと思いますが、ひとり親は副食費は無償にならないのでしょうか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 保育園 シングルマザー 親 3歳 保育料 食費 Riomama(2歳0ヶ月, 7歳, 12歳, 16歳) コメント nao 市区町村で所得の基準が違いますが私はシングルだけど無償にならなかったです。確認した方がいいですね。 3月30日 NAO うちも給食費はかかるそうです。 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント