KATOJIのチャイルドシートを検討中です。商品名は同じjoie アーク360で、1枚目には詳細が記載されていますが、2枚目には違いが不明で迷っています。使用者のアドバイスをお願いします。
KATOJIのチャイルドシートの購入を考えております。
1枚目¥23,500 2枚目17,980 と
どちらも商品名はjoie アーク360と記載されております。
1枚目には型番や使用対象年齢の記載がありますが、
2枚目には記載がないので違いが分からなく、どちらを購入するか悩んでおります。
実際に、使用されてる方いらっしゃいましたらアドバイス頂戴したいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2枚目はこちらです。
はじめてのママリ🔰
2枚目の方は、回転しないと思います。恐らく同じもの使ってます。
車が盗まれてチャイルドシートがなくなったので、バタバタこちらを購入しましたが回転しないのが最初はめんどくさかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰様
早速のお返事ありがとうございます🥺
2枚目の商品説明にはワンタッチで回転できると記載がございました‥
回転式で探しているところ写真2枚の商品がヒット致しました😖- 3月30日
まみー
うち1枚目使ってます!回るので便利ですが、半年で10キロのおでぶボーイだったので窮屈でクッション外して乗せてました🤣
今は下の子乗せてますが特に問題ないです😀
-
はじめてのママリ🔰
まみー様
コメントありがとうございます!
ぜひ参考にさせて頂きます❣️- 3月30日
コメント