コメント
K
突発ですかね😥突発だったら2.3日で下がると思います!子供の場合機嫌悪くて水分取れない方が困るので間隔だけ守って高熱の時は坐薬は気にせず使ってと小児科で言われました!
息子は坐薬入れたら落ち着いてました!
K
突発ですかね😥突発だったら2.3日で下がると思います!子供の場合機嫌悪くて水分取れない方が困るので間隔だけ守って高熱の時は坐薬は気にせず使ってと小児科で言われました!
息子は坐薬入れたら落ち着いてました!
「ミルク」に関する質問
今日離乳食食べてるとき、初めて吐きました。みなさんならすぐ病院行きますか?様子見ますか? ・新しい食材はあげていない ・いつもなら離乳食の後にミルクのところ、離乳食30分前くらいにミルクを100cc飲ませていた ・…
食費10万 日用品3万 (オムツミルク含む) ガソリン 1万 車のローン 3万7000円 車の保険 7000円 携帯 2台合わせて 5000円 娯楽費 2万 どこを削ればいいですか?? みなさんは どこをどのように対策して 支出をおさえて…
現在11ヶ月の子を育てており、今年の4月から保育園に通ってるのですが、1歳にならないと給食をもらえないっていうのはどこの保育園も普通ですか? 保育園に通う前、3回食で食べていたのですが、一歳の誕生日にならないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今朝は37.4度に下がってました💦
座薬入れたらすぐに元気になって、夜も夜通し寝てくれました💦
様子見てみます💦