子育て・グッズ 離乳食についてです🙏!6か月からのんびり離乳食をはじめていて現在中期に… 離乳食についてです🙏! 6か月からのんびり離乳食をはじめていて 現在中期に入ったんですが 市販のものを使う時 はじめて食材がある場合はまずその食材を試してからにしますか(例えばごぼうやインゲンなどの比較的アレルギーが出にくい食材に限ります)? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 離乳食 食材 ママリ(4歳3ヶ月) コメント ママリ アレルギーが出にくいものだったら、気にせずあげちゃってました! 3月30日 ママリ ぜーんぶ、まずはペーストにしてからってやってたらキリがないですよね😭! 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ぜーんぶ、まずはペーストにしてからってやってたらキリがないですよね😭!