子育て・グッズ 鶏のささみから胸肉ミンチへ。次はもも肉ミンチに変更する予定。牛肉は赤身肉よりミンチが良い? 離乳食のお肉について、 ①鶏のささみ→鶏の胸肉ミンチを食べていて、次に鶏のもも肉ミンチ予定ですが、かたまりの胸肉やもも肉ではなくてミンチで良いでしょうか? かたまりだと、切るのが面倒なので…😥 ②あと、鶏のもも肉の次は牛肉のミンチ?それとも牛の赤身肉?どちらでしょうか? 赤身肉だとかたそうで噛み切れなさそうですし、ミンチだと脂肪が多いから良くないとも聞きますがどうでしょうか?💦 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 離乳食 ささみ もも肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 モモ肉とミンチは1歳過ぎてからにしました。 ささみ→むね肉→牛の赤身にしました。細かく刻んであげてました。 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 もも肉とミンチを一歳過ぎてからにされたのは、なんででしょうか? むね肉と、牛の赤身は細かく刻んで茹でたら歯がなくても食べられそうなかたさでしたか? 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もも肉とミンチを一歳過ぎてからにされたのは、なんででしょうか?
むね肉と、牛の赤身は細かく刻んで茹でたら歯がなくても食べられそうなかたさでしたか?