コメント
はじめてのママリ🔰
モモ肉とミンチは1歳過ぎてからにしました。
ささみ→むね肉→牛の赤身にしました。細かく刻んであげてました。
はじめてのママリ🔰
モモ肉とミンチは1歳過ぎてからにしました。
ささみ→むね肉→牛の赤身にしました。細かく刻んであげてました。
「離乳食」に関する質問
離乳食についてなのですが、 今生後6ヶ月で、来週11日に7ヶ月になります。 まだ食に興味をもってもらえず… 6ヶ月になってから 一応離乳食スタートして食べる分だけあげるように しているのですが、 5口ぐらい一応飲み込…
離乳食をほぼ食べない子の 卵のアレルギーチェックについてです! 小麦も乳も大豆もほぼ食べないまま 諦めてクリアした事にして卵を始めたのですが、、 私自身が生卵のアレルギー持ちなので なんだか怖くてしっかり食べ…
パスコとか、和光堂の異物混入は 特に気になりませんか? Xで和光堂の異物混入写真が多すぎて心配ですが 離乳食の下見で西松屋とかに 和光堂とかたくさん置いてあり気にしてたら 買うもの無くなっちゃうなと思いまして💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もも肉とミンチを一歳過ぎてからにされたのは、なんででしょうか?
むね肉と、牛の赤身は細かく刻んで茹でたら歯がなくても食べられそうなかたさでしたか?