コメント
はじめてのママリ🔰
モモ肉とミンチは1歳過ぎてからにしました。
ささみ→むね肉→牛の赤身にしました。細かく刻んであげてました。
はじめてのママリ🔰
モモ肉とミンチは1歳過ぎてからにしました。
ささみ→むね肉→牛の赤身にしました。細かく刻んであげてました。
「離乳食」に関する質問
離乳食準備についてアドバイスください! 半月後から始める予定です ベビーザらスにて 飲みたい分だけ麦茶1個 和光堂の裏ごし3つ入りのやつ(1種類ずつ?) リッチェルのフリージング(15.25mlを2個ずつ?) そ…
生後10ヶ月、小児科の先生に自閉傾向あるよーと言われてしまいました🫠 たしかに違和感だらけで、、 離乳食は全く食べない、大人しくいろんなものに興味薄い、運動機能の遅れなど、、、 こんな感じだったけど、成長すれば…
保温のスープジャーで汁あり温うどんもっていったことある人いませんか?😂 インスタで、「これで昼もほかほかうどんたべれる」みたいなのあったので真似して持って行ったのですがお昼時間には全汁を吸っていて、コシが強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もも肉とミンチを一歳過ぎてからにされたのは、なんででしょうか?
むね肉と、牛の赤身は細かく刻んで茹でたら歯がなくても食べられそうなかたさでしたか?