サプリ・健康 体力がない&一日中疲れてていつも横になりたいです。40歳、息子4歳で、… 体力がない&一日中疲れてていつも横になりたいです。 40歳、息子4歳で、時短勤務です。 朝起きた時から、日中もだるくていつも疲れている感じで、肩こりや全身痛い感じです。 特に病気とかではないのですが、いつも疲れててしんどいです。対策や治す方法はあるのかな~? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 3 4歳 0歳 息子 体 時短勤務 ミント🔰(8歳) コメント ママリ 37歳で4歳の息子いますがわかります… 私の場合、ほぼ肩こりのせいなのでスーパー銭湯とマッサージ行ってゆっくり寝ると少し良くなります(子供預けること必須ですが) 疲れますよね… 3月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント