ママリ
37歳で4歳の息子いますがわかります…
私の場合、ほぼ肩こりのせいなのでスーパー銭湯とマッサージ行ってゆっくり寝ると少し良くなります(子供預けること必須ですが)
疲れますよね…
ママリ
37歳で4歳の息子いますがわかります…
私の場合、ほぼ肩こりのせいなのでスーパー銭湯とマッサージ行ってゆっくり寝ると少し良くなります(子供預けること必須ですが)
疲れますよね…
「体」に関する質問
生後2ヶ月半の子がいて、旦那が今月で育休が終わるので 今しかないから子供見ておくから出かけておいで、と言ってくれました。 なので明日、大体10〜16時くらいで1人時間なのですが皆さんなら何しますか…? なんかせっ…
ひらがなを覚えられるおすすめの方法を教えてください🙏 今年年長の娘なのですが、ひらがなが読めません… 自分のひらがなは読むことはできます。 保育園のお友達の名前はよめますが、雰囲気で読んでいてその文字単体にな…
小さい子がマックで食べるメニュー教えてください! 上の子がマックが好きなので時々行きますが、1歳7ヶ月の下の子が全然食べません😭体が大きくて2歳くらいに見えてしまうので持ち込みも難しいです💦オススメメニュー教え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント