子育て・グッズ 息子がさっき夕寝から起きたのですが、ほっぺが赤く、体を触ってみると… 息子がさっき夕寝から起きたのですが、ほっぺが赤く、 体を触ってみると熱かったので測ったところ38度7分の発熱があります。 ぐったりはしていなくて機嫌はいつもと変わらないのですが、すぐに病院行った方がいいですか?様子見でもいいですかね?? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 病院 息子 体 夕寝 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしなら様子見ます! 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 様子見ます! 3月30日 退会ユーザー これ以上上がらずに下がってくれるといいですね TT お大事にしてください! 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見ます!
退会ユーザー
これ以上上がらずに下がってくれるといいですね TT
お大事にしてください!