妊娠・出産 35w1dの初産婦です。右下下腹部がズキズキ痛みますが、胎動も感じます。便意もあるので、前駆の可能性はありますか? 35w1d の 初産婦です 👶🏻🤍 右下下腹部がズキズキ痛みます、、 張ってるような感じの痛みかと思ったら張ってなくて 胎動もばっちり感じます、🥲 便意もあるので普通にお腹痛いだけなのかなって思ってますが 前駆の可能性もありますか?? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 35w1d 初産婦 わっふる(4歳4ヶ月) コメント ママリ 張りもなければ前駆ではないかなーと思いますよ😌 3月30日 わっふる 多分張ってないと思うんですけど 張ってる時となんか似た感覚なのでよくわからなくて(笑) 3月30日 ママリ 張ってるならお腹触ってわかりませんか、、? 3月30日 わっふる 張ってるのはわかるんですが、張ってなくても痛いんです😂 3月30日 ママリ お腹大きくなって靭帯や筋に負担がかかってる痛みでは、、? 3月30日 わっふる 腰も痛くなりますかね😭 ピキーンじゃなくてズキズキなので心配で😭 3月30日 ママリ お腹の重さを背中や腰でカバーするので腰も痛くなりますよ〜! 3月30日 わっふる じゃあまたお腹が大きくなってる痛みかもしれないですね😓 明日病院行くので聞いてみます!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっふる
多分張ってないと思うんですけど
張ってる時となんか似た感覚なのでよくわからなくて(笑)
ママリ
張ってるならお腹触ってわかりませんか、、?
わっふる
張ってるのはわかるんですが、張ってなくても痛いんです😂
ママリ
お腹大きくなって靭帯や筋に負担がかかってる痛みでは、、?
わっふる
腰も痛くなりますかね😭
ピキーンじゃなくてズキズキなので心配で😭
ママリ
お腹の重さを背中や腰でカバーするので腰も痛くなりますよ〜!
わっふる
じゃあまたお腹が大きくなってる痛みかもしれないですね😓
明日病院行くので聞いてみます!!