ファッション・コスメ 美容院によって違うと思うんですがカットの直しはしてもらえますか?あと… 美容院によって違うと思うんですが カットの直しはしてもらえますか? あと、料金はかかりますか? 日曜日にカットをして 思ったよりも毛先が重くて もう少し毛先をすいてほしいんですが💦 お願いできますかね😣?💦 美容院に電話してみたんですがお休みで😥 参考に、教えて頂きたいです💦 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 美容院 料金 ママリ(4歳0ヶ月, 9歳) コメント さとぽよ。 1週間以内ならしてもらえると思います😊 長さをバッサリ変えるんじゃなく、軽くするなら無料です✨ 3月30日 ママリ 直してもらえるみたいで 安心しました😊 ご回答ありがとうございます🙇♀️ 3月30日 さとぽよ。 火曜日は定休日のお店多いかなぁって思います😊 3月30日 ママリ そうですよね💦 電話して「あ、今日火曜日だ😟」ってなりました😅 明日また問い合わせてみようと思います! 3月30日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
直してもらえるみたいで
安心しました😊
ご回答ありがとうございます🙇♀️
さとぽよ。
火曜日は定休日のお店多いかなぁって思います😊
ママリ
そうですよね💦
電話して「あ、今日火曜日だ😟」ってなりました😅
明日また問い合わせてみようと思います!