kono
うちの息子もありました!☺️👍
娘さん、最近何かできるようになったことありませんか?
つかまり立ちできる、はいはいが上達した、とか...
うちの息子は9ヶ月頃、ちょうど立てるようになったりはいはいできるようになったら楽しくて全然寝なくなりました🤣🙌🏻
でも10ヶ月〜現在まですぐ寝て朝までぐっすりになりましたよ!☺️🙌🏻
kono
うちの息子もありました!☺️👍
娘さん、最近何かできるようになったことありませんか?
つかまり立ちできる、はいはいが上達した、とか...
うちの息子は9ヶ月頃、ちょうど立てるようになったりはいはいできるようになったら楽しくて全然寝なくなりました🤣🙌🏻
でも10ヶ月〜現在まですぐ寝て朝までぐっすりになりましたよ!☺️🙌🏻
「遊び」に関する質問
家庭内別居してる方いますか? どのような流れで家庭内別居が決定しましたか? 旦那さんと話し合って決まったのでしょうか? 私は旦那の実家で2世帯同居しています。 ・家賃0 ・私、パートで月9~10万程の稼ぎ ・旦那は…
小4、小2の娘がいます。 みなさん連絡先知らない子の家に遊ばせにいってますか?来させていますか?遊びに行く場合、連絡先など渡していますか?お菓子などを持たせて行かせるだけで別に気にしていませんか? そしてこう…
イライラ、疲労に効くサプリとか健康食品的なものでおすすめがあれば教えてください! 主に旦那へのイライラ、体力のなさで子供の遊びに付き合えず困ってます、、 元々貧血で食事も適当になってしまっているのでタンパク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント