お金・保険 入院費用をカードで支払うのですが申請中の制度の認定証がきて返金とな… 入院費用をカードで支払うのですが申請中の制度の認定証がきて返金となる場合はカードでは返金は不可ですか?? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 制度 大阪府 入院費用 申請 うーきち(2歳3ヶ月, 6歳) コメント atjn0606 限度額認定証ですか?限度額のは支払いの時に提示しないとと使えないと思いますよ😥 支払いに限度額認定証が間に合わなければ高額療養費の申請をすると口座に振り込みで返ってきます🤔 3月30日 うーきち コメント頂いてたのに気づかずですみません💦💦💦💦 ありがとうございます┏●💦 4月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーきち
コメント頂いてたのに気づかずですみません💦💦💦💦
ありがとうございます┏●💦