※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここな
妊娠・出産

朝9時半におしるしあり、下腹部痛は消えた。出産までの流れや時間はどうでしょうか?

今日の朝、9時半におしるしがありました!
その時は下腹部痛があったのですが、いま現在下腹部痛がなくなってしまいました。

みなさんは、おしるしがあってから出産までどんな流れでしたか?
時間はかかりましたか?

コメント

おしるしがあった2日後に出産しました\♡/

chii

あたしは、おしるしがあった日に出産しました👶🏻💕
おしるしがだいたい8時半くらいにあり
それから頻繁に張りや腹痛があったので
病院行ったら、陣痛に繋がるかもと言われ
入院になり、本格的に陣痛が10時頃に始まり
その日の午後3時21分に出産しました!
おおまかですみません💦💦

花太郎

私は土曜日に一回おしるしがあって
日曜日にずっと出るようになって、日付変わった夜中に7分間隔の陣痛に気がつきました。
ギリギリまで様子見てたら、朝の5時ごろ破水して病院へ、月曜の夕方出産になりましたよ!

おしるしがあった日に産まれました!
0時すぎたぐらいに最初のおしるし、それから何回かおしるしがありました
痛みは強まったり遠のいたりしてたので、午前中は家の周りをグルグル歩いて、昼食食べて今のうちにシャワー浴びとこう、と浴びた15時頃に本陣痛に繋がりました!
それから病院に行ってスムーズに子宮口も開いて23時に産まれましたよ

もうすぐ会えますね!
無事に出産を迎えることを願ってます(^O^)

まりぽこ

私も今日おしるしありましたー!
いつ陣痛くるのかドキドキしてます( ´>_<` )