その他の疑問 5月から始まるプレの為に新しい上履き買わないとなーって思ってたところ… 5月から始まるプレの為に新しい上履き買わないとなーって思ってたところ、近所のひとつ上の女の子のママさんが1回しか履いてないアナ雪の上履きがあるからよかったら〜と言ってくれて譲ってもらえることに✨ お散歩先に持ってきてもらえるようなのでお礼はお散歩先で食べられそうなお菓子でいいかなと考えてるのですがどう思いますか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 女の子 お菓子 散歩 上履き ちゃんこ(6歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ ちょっとしたお菓子で良いと思いますよ。 3月30日 ちゃんこ 公園とかで食べれるような物でいいですよね? 3月30日 しょう&ゆうちゃん@ママ そうですね😊 3月30日 ちゃんこ ありがとうございます😊 明日早速買いに行こうと思います✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ
公園とかで食べれるような物でいいですよね?
しょう&ゆうちゃん@ママ
そうですね😊
ちゃんこ
ありがとうございます😊
明日早速買いに行こうと思います✨