niphredil *
わたしなら市販のものはやめて
処方されたヒルドイドとロコイドのみにします✋
ナナ
肌荒れがなくなれば、ロコイドは中止し、赤みや乾燥には、市販のワセリンかヒルドイドの上からワセリンでいいと思います!看護師です。
ヒルドイドだけでは保湿力少ないような気がします(^^)
niphredil *
わたしなら市販のものはやめて
処方されたヒルドイドとロコイドのみにします✋
ナナ
肌荒れがなくなれば、ロコイドは中止し、赤みや乾燥には、市販のワセリンかヒルドイドの上からワセリンでいいと思います!看護師です。
ヒルドイドだけでは保湿力少ないような気がします(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻水が3週間ぐらい続いてて 小児科では薬を出してもらっているのですが また小児科に行くか耳鼻科に行くかで迷っています😣 耳鼻科は車で50分かかって待ち時間も長くて🥺 でもやっぱり耳鼻科の方が治り早いですかね🤔
妊娠3ヶ月なのですが出生前診断を受けたいと思っています。 ですが、何種類かあってみなさんはどれを受けましたか? 私が通ってる病院は昔は産婦人科だったのですが、 最近、婦人科だけになり、別な大きい病院で産むので…
娘の病院受診で悩んでおります🙇♀️ 先月から保育園に入所しているのですが、昨夜保育園に通い出してから初めての発熱(38.5度)があり、24時間登園ルールに従い本日は休みの連絡をいれております。 今日は病院行く予定…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント