妊娠・出産 産後の体調不良で入院された方、お話を伺いたいです。 産後、度重なるストレスや疲労、心労から 体調崩してしまい入院になってしまった方 いらっしゃいますか(´・_・`)? すこしお話聞きたいです😞 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 産後 体 ななみん。 コメント ちゃび 入院じゃないですけど、救急車で運ばれて点滴うちましたよ(´・_・`) 8月26日 ななみん。 なるほど(´・_・`) 運ばれる前に なんだか体調悪いなーって 自覚症状みたいなのは ありましたか(´・_・`)? 8月26日 ちゃび 産後直後だったので、それなりの睡眠不足はあったんですが、当日はそれほど体調も悪くなく普通に過ごしてました。 夜になって急に座ってるだけで眩暈がするようになり、吐き気と寒気と目がグルグルになってそのまま救急車に運ばれ、産後の疲労と言われました。 母親と暮らしてるのに母親が何もしてくれないストレスもあったみたいです。 8月26日 ななみん。 なるほどです(´・_・`) 今はもう大丈夫ですか(´・_・`)?? お気をつけて体大事にされてください! 貴重なお話ありがとうございます(´・_・`) 8月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみん。
なるほど(´・_・`)
運ばれる前に
なんだか体調悪いなーって
自覚症状みたいなのは
ありましたか(´・_・`)?
ちゃび
産後直後だったので、それなりの睡眠不足はあったんですが、当日はそれほど体調も悪くなく普通に過ごしてました。
夜になって急に座ってるだけで眩暈がするようになり、吐き気と寒気と目がグルグルになってそのまま救急車に運ばれ、産後の疲労と言われました。
母親と暮らしてるのに母親が何もしてくれないストレスもあったみたいです。
ななみん。
なるほどです(´・_・`)
今はもう大丈夫ですか(´・_・`)??
お気をつけて体大事にされてください!
貴重なお話ありがとうございます(´・_・`)