コメント
退会ユーザー
一応、さくらまつりは縮小しながらも開催されるみたいなので、駐車場は止められると思います。
今後のコロナの状況によっては変わるかもしれませんが……。
退会ユーザー
一応、さくらまつりは縮小しながらも開催されるみたいなので、駐車場は止められると思います。
今後のコロナの状況によっては変わるかもしれませんが……。
「車」に関する質問
パートナーと自分の身近な人との距離感について 今度私の親の知り合いのパーティーに家族(私の親兄弟と旦那+子ども)で参加します。 みんな近くに住んでます。 毎年年に1回あるイベントですが去年までは私たち家族だ…
暑すぎて、予定してた海水浴行くか辞めるか迷います。 7歳、5歳の子がいてます。 10時頃は32度 12時頃は34度 14時〜35度の予報です。 10時頃から行って14時に帰るとしても暑すぎますかね? 熱中症心配です。 おにぎり…
彼氏の事です。皆さんの感覚ではどう感じますか? 私の感覚では酷いので聞いてください。 とにかく自分の言った事を守らない。 最近の話をします。 まず車なんですが、車(籍入れた後2人が乗る車)を契約する!と彼から話…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
縮小しながらも開催するのですね…!
子ども連れて散歩がてら写真撮りたいと思ってたのですが…
人混みでなければ、行ってみようと思います❁
はじめてのママリ🔰
そうらしいですね😭私も、駐車場開いてるのか気になって、念のため調べたんですがそのような方達がいらっしゃると見てびっくりしました…💦
5年前に行ったのが最後だったので、見れるのが楽しみです💕
当方沿岸で、いつも4月中が見頃なのに既に満開で…今年は桜の開花が早いのでタイミングが悩ましいです😂
退会ユーザー
昨年は緊急事態宣言があったので駐車場は閉鎖されていましたが、それでも県外ナンバーとかも多く路駐したり止めちゃいけないところに止めて花見をしている人とかもいました😣💦
毎年、駐車場に入る車でかなり渋滞するので、人が多くなければ私も行きたいなとは思ってます🙂