お出かけ 岩手県北上市にお住まいの方!展勝地の桜を見に行きたいのですが、コロナ… 岩手県北上市にお住まいの方! 展勝地の桜を見に行きたいのですが、 コロナでも駐車場って止めれるのでしょうか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 車 岩手県 北上市 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一応、さくらまつりは縮小しながらも開催されるみたいなので、駐車場は止められると思います。 今後のコロナの状況によっては変わるかもしれませんが……。 3月30日 はじめてのママリ🔰 縮小しながらも開催するのですね…! 子ども連れて散歩がてら写真撮りたいと思ってたのですが… 人混みでなければ、行ってみようと思います❁ 3月30日 退会ユーザー 昨年は緊急事態宣言があったので駐車場は閉鎖されていましたが、それでも県外ナンバーとかも多く路駐したり止めちゃいけないところに止めて花見をしている人とかもいました😣💦 毎年、駐車場に入る車でかなり渋滞するので、人が多くなければ私も行きたいなとは思ってます🙂 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうらしいですね😭私も、駐車場開いてるのか気になって、念のため調べたんですがそのような方達がいらっしゃると見てびっくりしました…💦 5年前に行ったのが最後だったので、見れるのが楽しみです💕 当方沿岸で、いつも4月中が見頃なのに既に満開で…今年は桜の開花が早いのでタイミングが悩ましいです😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
縮小しながらも開催するのですね…!
子ども連れて散歩がてら写真撮りたいと思ってたのですが…
人混みでなければ、行ってみようと思います❁
退会ユーザー
昨年は緊急事態宣言があったので駐車場は閉鎖されていましたが、それでも県外ナンバーとかも多く路駐したり止めちゃいけないところに止めて花見をしている人とかもいました😣💦
毎年、駐車場に入る車でかなり渋滞するので、人が多くなければ私も行きたいなとは思ってます🙂
はじめてのママリ🔰
そうらしいですね😭私も、駐車場開いてるのか気になって、念のため調べたんですがそのような方達がいらっしゃると見てびっくりしました…💦
5年前に行ったのが最後だったので、見れるのが楽しみです💕
当方沿岸で、いつも4月中が見頃なのに既に満開で…今年は桜の開花が早いのでタイミングが悩ましいです😂