コメント

🐣
フォロミ飲ませた事ないです。
1歳から牛乳にしてましたよ!
栄養士さんにもご飯食べれてるならフォロミは必要ないと言われました

kono
フォロミあげたことないです!
1歳1ヶ月まで普通のミルクあげてました😊
-
美咲
ありがとうございます✨- 3月30日
🐣
フォロミ飲ませた事ないです。
1歳から牛乳にしてましたよ!
栄養士さんにもご飯食べれてるならフォロミは必要ないと言われました
kono
フォロミあげたことないです!
1歳1ヶ月まで普通のミルクあげてました😊
美咲
ありがとうございます✨
「ミルクの量」に関する質問
今月で5ヶ月になる息子ですが 5ヶ月なったら離乳食を始めようと思ってます。 みなさんは何時に離乳食をあげて 離乳食後もミルクあげてますか??? 何ヶ月で離乳食回数かとか離乳食はどれぐらいの量とか ミルクの量や回数…
生後6ヶ月、離乳食後のミルクの量についてアドバイスください! 離乳食を始めて3週間目で、一回食です。 最近吐き戻しが多くなりました。 離乳食後のミルクを減らしてあげたほうがいいのでしょうか? まだ飲みたいだけ…
今週で2ヶ月の赤ちゃんなんですけど、前はミルク飲んで寝落ちしてたのですが、最近日中全くなくて抱っこしないと寝ません。 ミルクの量を多くしたらいいのかと思い多くてしても吐き戻してどうしたらいいのか分かりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美咲
そうなんですね✨ご飯を80g おかずも40~80くらい食べてたらフォロミにしなくてもいんですかね??