雑談・つぶやき 旦那よ、育休とるとかいうなら今のうちから家事しろよ。トイレもお風呂… 旦那よ、育休とるとかいうなら今のうちから家事しろよ。 トイレもお風呂、お出かけ、信号待ち、どこでも携帯ばっか。 これで育休とって1か月家にいられたら 絶対ケンカしかならん😤😂 育休とったぜ!おれ! ってイクメンアピールしたいんだろうけどほんとやめて〜〜。 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 旦那 お風呂 育休 家事 イクメン ケンカ トイレ 琳(3歳11ヶ月) コメント ゆり その時になったらやるよ〜っていう甘い考えなんですかね😂 私の知り合いも育休2ヶ月取ったけど何もやらず、夜中も起きずで挙句の果てに「2人目は育休とらない」って言ったらしいです😂 3月30日 琳 コメントありがとうございます♪ 今できないのに、産まれて出来るわけないと思ってます😂😂甘すぎですよね笑 なんのための育休?って感じですね😂そんなことされたら出て行きます( ゚д゚)笑 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琳
コメントありがとうございます♪
今できないのに、産まれて出来るわけないと思ってます😂😂甘すぎですよね笑
なんのための育休?って感じですね😂そんなことされたら出て行きます( ゚д゚)笑