お出かけ 明日、よみうりランドかプレジャーフォレストに行こうと思いますが、ど… 明日、よみうりランドかプレジャーフォレストに行こうと思いますが、どちらの方がオススメでしょうか☺️ 7歳(小1)、4歳、11か月の男の子三兄弟+父母です。 距離的には変わらず、入園料やフリーパスもほぼ同じくらいなので、行ったことある方よろしくお願いいたします🌸 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 男の子 4歳 レジャー 入園 三兄弟 はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント Nさん よみうりランドの方がアトラクションも多いし楽しめるかなと思います☻︎ たしか小さな子でも乗れるものも多くあった気がしますよ😀 3月30日 はじめてのママリ お返事遅くなりすみません💦 よみうりランド、小さい子も乗れるのが多めですね! ご回答ありがとうございました😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません💦
よみうりランド、小さい子も乗れるのが多めですね!
ご回答ありがとうございました😊