

退会ユーザー
ご飯を入れた後に白ゴマをパラパラと入れると水分を吸ってくれてパラパラになりますよ!

はじめてのままり
溶き卵とご飯を最初に混ぜ合わせて炒めると
パラパラになりますよ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

ゴルゴンゾーラ
硬めに炊いたご飯(炊きたて)で、火力強めに一人前ずつ作るのがコツだとチャーハンにうるさい夫が言ってます😂
退会ユーザー
ご飯を入れた後に白ゴマをパラパラと入れると水分を吸ってくれてパラパラになりますよ!
はじめてのままり
溶き卵とご飯を最初に混ぜ合わせて炒めると
パラパラになりますよ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ゴルゴンゾーラ
硬めに炊いたご飯(炊きたて)で、火力強めに一人前ずつ作るのがコツだとチャーハンにうるさい夫が言ってます😂
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント