子育て・グッズ もうすぐ3歳の息子のオムツについてです💦日中はマミーポコBIG、寝る前… もうすぐ3歳の息子のオムツについてです💦 日中はマミーポコBIG、寝る前はメリーズBIGでした。 朝起きたらメリーズは漏れてる事が増えて、おやすみまんのBIG以上?を買って履かせ始めましたが、むしろメリーズの時より漏れます💦息子は15キロ近くあって、おやすみまんのLは14キロまでだったからBIG以上にしたのですが、Lでも良かったのでしょうか?それか他に漏れにくいオムツがありますか?( ; ; ) 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 オムツ 3歳 息子 メリーズ マミーポコ みみ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント レモネード🍋 マミーポコのbigより大きいサイズあるので、それはどうでしょうか💡 3月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント