子育て・グッズ 新生児の哺乳瓶…上の子が犬の水飲み皿にボチャンしちゃいました。(飲み… 新生児の哺乳瓶…上の子が犬の水飲み皿にボチャンしちゃいました。(飲み終わった空のです💦) 普通に洗って、ミルトンしたらまた使えますかね…。もう捨てて使わない方がいいですかね😅産後、敏感になってるのか迷ってしまい、ご意見ください。 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 産後 上の子 ミルトン なおみ コメント ママリ🧸 私だったら消毒したら使います😊 3月30日 まあちゃん 私ならとりあえず念入りに洗って、消毒して、使います! 大丈夫じゃないですかね?! 捨てるまでではないと思います🤔 3月30日 ガオ 私ならミルトンして使います😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント