家事・料理 4月から保育園でお茶持参なのですが、同じ方、朝沸かしてますか?😵沸かす… 4月から保育園でお茶持参なのですが、同じ方、朝沸かしてますか?😵 沸かすのはできても冷すのに時間かかるなぁ〜と… 夜作ったのを冷蔵庫で保管し、朝持たせても良いものでしょうか? 1歳の子です。 ペットボトルのお茶は考えてません。 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 保育園 1歳 お茶 冷蔵庫 雷注意(5歳4ヶ月) コメント ちえご() 百均とかにも2リットル入るような入れ物があるのでそれに麦茶パック入れて沸かしたやつを持たせますよ〜! 大体一日半で無くなるのでその都度作って水筒に入れて…としています! 3月30日 雷注意 朝つくりたてじゃないと…ってことないですよね😌 ありがとうございます! 3月30日 ちえご() そうです! うちの園は昼には保育園のお茶と入れ替えるそうなので作りたてじゃなくても全然いいかなって思ってます✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
朝つくりたてじゃないと…ってことないですよね😌
ありがとうございます!
ちえご()
そうです!
うちの園は昼には保育園のお茶と入れ替えるそうなので作りたてじゃなくても全然いいかなって思ってます✨