お仕事 保育士の方でお子さんと同じ園で仕事をされている方にお聞きしたいです… 保育士の方でお子さんと同じ園で仕事をされている方にお聞きしたいです。 そろそろ仕事復帰する予定なのですが、遅い時間(15時から19時)が主に勤務時間になりそうで、その場合子供の登園時間はどうしていますか? 朝からですか?それとも15時ですか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 仕事復帰 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私の働いてた所だと15時からでしたよ。 お子さんをどういった形で預けるかにもよりますよね。 一時保育なら15時からだし、役所を通して入園してという形であれば朝から預けても大丈夫な所もあると思います。 3月30日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント