退会ユーザー
私の働いてた所だと15時からでしたよ。
お子さんをどういった形で預けるかにもよりますよね。
一時保育なら15時からだし、役所を通して入園してという形であれば朝から預けても大丈夫な所もあると思います。
退会ユーザー
私の働いてた所だと15時からでしたよ。
お子さんをどういった形で預けるかにもよりますよね。
一時保育なら15時からだし、役所を通して入園してという形であれば朝から預けても大丈夫な所もあると思います。
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰予定のシングルマザーです。 賃貸に引っ越すのですが、仕事復帰と新しい環境等でバタバタしてしまいそうで、これあったら便利だったという育児グッズや家電ありますか?! 思い当たるのは乾燥機やルンバ、食洗機…
保育園決まらず延長していて、給付金が最後にもらったのが9月なんですがいつもの流れで行くと11月にもらえる予定です。 ですが11月から保育園が決まり12月から私が仕事復帰なんですが、最後に給付金がもらえるのは…
皆さん育休中何してましたか? 生後4ヶ月ちょっとです。 子供と一緒に過ごすのは嬉しいのですが、段々生活に慣れてきて、毎日同じことの繰り返しでつまんないな〜と思ってきました。 早めに仕事復帰しようと思ったので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント