コメント
はじめてのママリ🔰
ゆるくパーマをあてるか、毎回セットしないとこのような毛先のニュアンスが出ませんが大丈夫ですか??
切った時の形を保てるのは基本は1ヶ月、よくて2ヶ月です。
ママリ
なかなか美容室いけなくて現在まさにこの髪型にしてから半年程伸びた状態ですが、伸びてきて後ろ結びたくても上の段になってる部分が微妙に結べなくて落ちてくるのでサイドをピンで何箇所か留めないとまとまりません🤣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
半年伸びても落ちてくるんですね!
結ぶ前提で髪の毛切ります✨参考にさせていただきます✨- 3月30日
退会ユーザー
1年以上前に、こういう髪型にしました!今日まで切ってません🤣
めっちゃ扱いやすいです!伸びてる今でも、長さが違う部分で巻いたりするだけでも色々誤魔化せてます😂👍
特にパーマかけてなくて、ブラシ型のアイロンだけでセットしてました☆
上の方はふっくらさせて、下のほうはテキトーに!
ずっと5年くらいワンレンにしてたんですが、表面のツヤ感とか、アホ毛とか気にしてた頃より気持ちすら楽になっちゃってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
一年も扱いやすいなんていいですね✨ブラシ型のアイロン良さそうですね✨気持ちまで楽とは!私も早く切りたくなります💕- 3月30日
黒丸
ウルフですし2ヶ月おきに美容室行けば大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー💦
色々検討してみます✨