※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

こういう髪型いいなー✨って思うんですけど、こんな感じで切ったら伸びた…

こういう髪型いいなー✨って思うんですけど、
こんな感じで切ったら伸びたら変になりますか??
伸びたら一つ結びとかに、するつもりです。

そんなに頻繁に美容室に行けないので…。
美容院嫌いなので、短くても半年くらい行かないつもりです💦😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆるくパーマをあてるか、毎回セットしないとこのような毛先のニュアンスが出ませんが大丈夫ですか??
切った時の形を保てるのは基本は1ヶ月、よくて2ヶ月です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    そうなんですかー💦
    色々検討してみます✨

• 3月30日
ママリ

なかなか美容室いけなくて現在まさにこの髪型にしてから半年程伸びた状態ですが、伸びてきて後ろ結びたくても上の段になってる部分が微妙に結べなくて落ちてくるのでサイドをピンで何箇所か留めないとまとまりません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年伸びても落ちてくるんですね!
    結ぶ前提で髪の毛切ります✨参考にさせていただきます✨

• 3月30日

1年以上前に、こういう髪型にしました!今日まで切ってません🤣

めっちゃ扱いやすいです!伸びてる今でも、長さが違う部分で巻いたりするだけでも色々誤魔化せてます😂👍
特にパーマかけてなくて、ブラシ型のアイロンだけでセットしてました☆
上の方はふっくらさせて、下のほうはテキトーに!

ずっと5年くらいワンレンにしてたんですが、表面のツヤ感とか、アホ毛とか気にしてた頃より気持ちすら楽になっちゃってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一年も扱いやすいなんていいですね✨ブラシ型のアイロン良さそうですね✨気持ちまで楽とは!私も早く切りたくなります💕

• 3月30日
黒丸

ウルフですし2ヶ月おきに美容室行けば大丈夫ですよ🙆‍♀️