妊活 排卵予定日が25日で、排卵検査薬を使っても反応なし。基礎体温は37度で高温期か。21日より前に排卵があった可能性は? アプリの排卵予定日が25日(木)、排卵検査薬を21日(日)から使い出して未だに反応なしです。 基礎体温もつけたほうがいいと今日から計り出したのですが、今朝37度ありました。 これはすでに高温期に入ったということですかね? 21日(日)より前に排卵があったと考えた方がいいですか?? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 予定日 高温期 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何日か測ってみないとなんとも言えないですね💦 私も今月排卵予定日過ぎても検査薬全く反応しなくて病院行ったら排卵が2週間くらい遅れてました! 3月30日 はじめてのママリ🔰 2週間も遅れることあるんですね💦💦周りで早く排卵された人が何人かいて、もしかして私も?と思ったのですが、、、病院は産婦人科ですか?専門に行きましたか?? 3月30日 はじめてのママリ🔰 早まった可能性ももちろんありますよね💦 病院でエコーしてもらえば排卵前か排卵後か教えてもらえます! 私は最初近くの産婦人科に行ったんですが、専門じゃないからこまめな卵胞チェックはしないと言われて💦 先週専門の病院に初めて行きました! 排卵予定からちょうど2週間経った頃検査薬も初めて強陽性、そのタイミングでの受診だったんですがちょうど排卵したところと教えてもらい、着床を助けるお薬ももらえました😊 3月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりこまめにちゃんとタイミング教えてほしいとなると専門行かなきゃですよね💡 今回は生理予定日まで待ってみます!リセットしてから病院に行ってみます🥲 3月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間も遅れることあるんですね💦💦周りで早く排卵された人が何人かいて、もしかして私も?と思ったのですが、、、病院は産婦人科ですか?専門に行きましたか??
はじめてのママリ🔰
早まった可能性ももちろんありますよね💦
病院でエコーしてもらえば排卵前か排卵後か教えてもらえます!
私は最初近くの産婦人科に行ったんですが、専門じゃないからこまめな卵胞チェックはしないと言われて💦
先週専門の病院に初めて行きました!
排卵予定からちょうど2週間経った頃検査薬も初めて強陽性、そのタイミングでの受診だったんですがちょうど排卵したところと教えてもらい、着床を助けるお薬ももらえました😊
はじめてのママリ🔰
やっぱりこまめにちゃんとタイミング教えてほしいとなると専門行かなきゃですよね💡
今回は生理予定日まで待ってみます!リセットしてから病院に行ってみます🥲