コメント
みるきー
私聞きましたよ😆おしぼりって書いてるけど、ウェットティッシュ持ってくる子もいますよって担任の先生が教えてくれました。
いつも疑問なことは世間話のついでに聞いてます!
みかん
ゴミの処理はお子さんできますか?
持ち帰りになると思いますが…
それがクリアできれば!
-
あろは
ありがとうございます😊
そうですね!幼稚園聞いてみます^_^- 3月31日
みるきー
私聞きましたよ😆おしぼりって書いてるけど、ウェットティッシュ持ってくる子もいますよって担任の先生が教えてくれました。
いつも疑問なことは世間話のついでに聞いてます!
みかん
ゴミの処理はお子さんできますか?
持ち帰りになると思いますが…
それがクリアできれば!
あろは
ありがとうございます😊
そうですね!幼稚園聞いてみます^_^
「幼稚園」に関する質問
未だに子供は風邪を引いたことがありません、、、 風邪を引いて免疫力がつくと聞いたのですが、全くついて無さそうで、、、、、来年の春から幼稚園なので心配です😭 冬も風邪を引きたくないので支援センターなどいかない…
幼稚園のお子さんがいてドリル系や通信教育やらせている方! 1日何分くらいさせていますか?? あと、個人でドリルを買うか通信教育をさせるか悩んでいます。 今はドリルのみをしています。
インフルエンザに自分がなったら、正社員だといつから出勤しますか? 幼稚園や学校では、発症後5日間などの決まりがありますが、仕事の場合でもそれを守ってますか? それとも、熱下がり症状治り次第出勤しますか? ご自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
そうなんですね!
ありがとうございます😊
その際ゴミはどうしてるのでしょうか?
みるきー
幼稚園のゴミ箱に捨ててるんだと思います!
持ち帰って来ないので🤔
あろは
ありがとうございました😊