コメント
🐣
スーパーとか冷えてるとこ行く時は履かせてます!
散歩などは履かせてないですが必ず一足持ち歩いてます
くろすけ
寒い時期のスーパーなどは履かせたりもしてましたが、どうせ脱げるし脱ぐし、、、ほとんど靴下履かせたことないです😓
🐣
スーパーとか冷えてるとこ行く時は履かせてます!
散歩などは履かせてないですが必ず一足持ち歩いてます
くろすけ
寒い時期のスーパーなどは履かせたりもしてましたが、どうせ脱げるし脱ぐし、、、ほとんど靴下履かせたことないです😓
「服装」に関する質問
赤ちゃんの寝る時の服装について もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんです👶 今はコンビ肌着にカバーオール お腹にブランケット、体全体に大きめブランケットをかけて寝ています。 ですが足ですぐ大きめのブランケットの方を剥いでし…
七五三のお詣りの(親)服装について 息子はレンタルで袴を着るんですが (写真は前撮り済みですが、レンタル用のでも息子だけで撮ります) 親の服装のこと、すっかり忘れていて… そして旦那がそこそこ太ったのでスーツが入…
イルミネーションいくとき、赤ちゃんの服装どうしますか?? 普段は基本車移動なので 半袖肌着に長袖ロンパースです。 この上にダウン素材のロンパース?みたいなのがあれば便利ですかね、、、🥺?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あり☺︎
なるほど!スーパー冷えますもんね💦教えていただきありがとうございます😊