住まい お隣さん、、朝5時くらいから子供が奇声で叫びながら走り回り、旦那さん… お隣さん、、朝5時くらいから子供が奇声で叫びながら走り回り、旦那さんが嘔吐でもするの?っていうような咳をずーっとしてる。。。 近隣じゃルール守らず煙たがられてるファミリー。 ほんと毎日毎日ストレス。。。 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 3 旦那 奇声 きき(7歳) コメント にこ★ 毎日嫌ですね💦 アパートでお隣なのでしょうか? 親の生活音がうるさいと子供自身も自分の生活音気にしなくなりますよね、きっと。 注意したところで…と思ってしまいますよね💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント