いけ
完母で10ヶ月ちょいです🙌🏻
うちも朝までぶっ通しとかは一度もないです🥲
3時間ごとに泣いて起きて授乳したら割とすぐ寝る感じで、夜中は2〜3回起きてました!
ここ1週間ほど少しだけ伸びて、4時間〜5時間寝てくれる日もたまに出てきました😯
はじめてのママリ🔰
添い乳してる時は長くて5時間
短くて1時間くらいで起きてました😅
9ヶ月で卒乳してから
朝まで寝るようになりました😊
いけ
完母で10ヶ月ちょいです🙌🏻
うちも朝までぶっ通しとかは一度もないです🥲
3時間ごとに泣いて起きて授乳したら割とすぐ寝る感じで、夜中は2〜3回起きてました!
ここ1週間ほど少しだけ伸びて、4時間〜5時間寝てくれる日もたまに出てきました😯
はじめてのママリ🔰
添い乳してる時は長くて5時間
短くて1時間くらいで起きてました😅
9ヶ月で卒乳してから
朝まで寝るようになりました😊
「添い乳」に関する質問
現在生後10日なのですが、右の母乳しかのみたがりません。左を飲ましても3分くらいで嫌と顔を離し、角度を変えても飲もうとしません。左は右よりも出がよくぽたぽた落ちるくらいなので、飲んでもらわないと張って痛いので…
昼寝だけ添い乳しているのですが、このままで良いか不安です。 新生児の時から、昼間は抱っこでしか寝ず、ベッドに置いても背中スイッチが発動したり、30分で起きてしまいました。 夜はスワドル効果なのか、ベッドでセル…
男の子だからか、オムツの前の方におしっこが溜まってキャパオーバーになってしまいます。特に夜間添い乳をすると横漏れしてしまいます。何か対策は無いでしょうか? オムツのサイズは現在新生児用を使用しています。テー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント